Home » Kumpulan Soal CPNS » PEMBAHASAN CPNS: TES LAWAN KATA TERBARU TAHUN 2012

PEMBAHASAN CPNS: TES LAWAN KATA TERBARU TAHUN 2012

Posted at July 10th, 2013
Product Description : PEMBAHASAN CPNS: TES LAWAN KATA TERBARU TAHUN 2012
  1. SUMBANG :
    a. Tak sinkron
    b. Tak serasi
    c. Tak Selaras
    d. Tak seimban
    e. Tak sependapat
    Ans: a
  2. RAMBANG :
    a. Rombeng
    b. Perlambang
    c. Acak
    d. Acak-acakan
    e. Tanpa dipilih
    Ans: e
  3. ACUM :
    a. Pacuan
    b. Pemacu
    c. Rujukan
    d. Peregangan
    e. Pedoman
    Ans: c
  4. BAKU :
    a. Pokok
    b. Standar
    c. Umum
    d. Normal
    e.Asli
    Ans: b
  5. LIGA :
    a. Persahabatan
    b. Legal
    c. Lugas
    d. Lugu
    e. Perserikatan
    Ans: e
  6. PANDUAN :
    a. Aturan
    b. Petunjuk
    c. Pegangan
    d. Pedoman
    e. Rintisan
    Ans: d
  7. PERBENA :
    a. tanaman hias
    b. Menjalar
    c. rapat
    d. Menyerupai hamparan
    e. Ikan hias

jual-buku-stan-2014

Untuk membeli buku ini kamu bisa langsung buka web www.bukustan.com

atau klik Gambar dibawah ini

bukustanOK
Tags »

Write your comment about PEMBAHASAN CPNS: TES LAWAN KATA TERBARU TAHUN 2012


Related post to PEMBAHASAN CPNS: TES LAWAN KATA TERBARU TAHUN 2012

Tes CPNS, Guru Honorer Kesulitan Soal Matematika

Tes CPNS, Guru Honorer Kesulitan Soal Matematika

SUMBANG : a. Tak sinkron b. Tak serasi c. Tak Selaras d. Tak seimban e. Tak sependapat Ans: a RAMBANG : a. Rombeng b. Perlambang c. Acak d. Acak-acakan... more detail
Soal Tes CPNS : Kebijakan Pemerintah

Soal Tes CPNS : Kebijakan Pemerintah

SUMBANG : a. Tak sinkron b. Tak serasi c. Tak Selaras d. Tak seimban e. Tak sependapat Ans: a RAMBANG : a. Rombeng b. Perlambang c. Acak d. Acak-acakan... more detail
Soal Tes CPNS : Bahasa Indonesia

Soal Tes CPNS : Bahasa Indonesia

SUMBANG : a. Tak sinkron b. Tak serasi c. Tak Selaras d. Tak seimban e. Tak sependapat Ans: a RAMBANG : a. Rombeng b. Perlambang c. Acak d. Acak-acakan... more detail
SOAL CPNS 2013 KEMAMPUAN UMUM FALSAFAH DAN IDEOLOGI BAGIAN 3

SOAL CPNS 2013 KEMAMPUAN UMUM FALSAFAH DAN IDEOLOGI BAGIAN 3

SUMBANG : a. Tak sinkron b. Tak serasi c. Tak Selaras d. Tak seimban e. Tak sependapat Ans: a RAMBANG : a. Rombeng b. Perlambang c. Acak d. Acak-acakan... more detail
SOAL CPNS 2013 KEMAMPUAN UMUM FALSAFAH DAN IDEOLOGI BAGIAN 4

SOAL CPNS 2013 KEMAMPUAN UMUM FALSAFAH DAN IDEOLOGI BAGIAN 4

SUMBANG : a. Tak sinkron b. Tak serasi c. Tak Selaras d. Tak seimban e. Tak sependapat Ans: a RAMBANG : a. Rombeng b. Perlambang c. Acak d. Acak-acakan... more detail